Женщинам

Шахтёр
Весна пришла с морозным откровеньем.
И, мне позволит офицерский чин,
Поздравить женщин с праздником весенним
От преданных и любящих мужчин.

Желаю Вам удачи и успеха
Во всех делах, в работе, и в быту,
Улыбок ежедневных, много смеха,
Глубокой веры в светлую мечту.

С утра, как ландыш робкий, пробуждаться,
В обед, как розы яркие, сиять.
И, непременно, постоянно улыбаться,
И нас, мужчин, загадочно пленять.

Объятья жаркие пускай согреют друга,
И поцелуй  пусть будет  - не один.
А, ночью, благодарная подруга
Прижмёт своего  рыцаря к груди….

Мы Вас боготворим, скажу без лести,
Всегда нежны, как с хрупким хрусталём.
Давайте за любовь мы с Вами вместе
Сегодня выпьем. И – опять нальём.

Нам с Вами – океаны «по колено»,
Доступна глубь Земли и Неба высь.
Мы Богу благодарны, непременно,
За то, что Вы на свете родились.