Зарисовка 4 Далёкие

Арион Поста
Ты на том конце света.
Я на том конце провода.
Голубая планета
Не выдержит холода.

Между нами прольются
Световые года.
Нам уже не проснуться
Порознь никогда.

Просыпаюсь.Не рядом.
Терпкий запах разлуки.
Я люблю свою Freedom
И люблю твои руки.

Крепкий кофе и тосты.
Я на завтрак пью сок.
Но сегодня в меню
Только выстрел в висок.

Arion Posta.