Знаю, что неизбежна уже наша встреча...

Евгений Заикин
Мне бы просто сейчас оказаться вновь рядом,
И  коснуться желанной и нежной руки.
Как и раньше на кухне с вином хмельным сядем,
Потеряв след былого в нахлёсте обид и тоски!

Знаю, что неизбежна уже наша встреча,
Не беда, что мы ныне в расклад далеки.
Но разлука уж точно не лечит – калечит,
Ну, а я? Я желаю коснуться желанной руки!




Фото размещено из Интернета...