Грусть

Лиза Рябова
Сидишь, молчишь,
За окнами буран,
А ты лежишь грустишь,
В душе твоей обман.

И никому не скажешь
Ты о горе.
И не напишешь
Ты послание в море

Уж, лучше пусть не знают,
А узнают будут попрекать:
"Ведь такого не бывает
Хватит врать"

А ты не врешь.
Ты говоришь о том, что видишь,
Ты просто встанешь и уйдешь
И никто не сыщет.

Ты скроешься там,
Где все твои забвения
Пойдешь к лесам,
Где птичье пение?

Укроет, спрячет от волнения,
И не увидишь там
Людского ты гонения,
Но постарайся больше ты не верить снам.