Телом я твоим укроюсь

Вера Свечина
Телом я твоим укроюсь

Выщип

Встану рано я, умоюсь,
Снова лягу. Что-то зябко.
Телом я твоим укроюсь,
Где-то были плед и тряпка...
Не найти мне их, не знаю..
Одеяло тоже сплыло.
Хорошо, что тело скраю,
Чтоб оно всё время было!
Не найти мне в этом доме
Ни черта, ну хоть убейся,
Только тело, всё в истоме,
Столько тела, хоть залейся!
Я укрылся этим телом
И теперь лежу потею,
И доволен в общем, в целом,
Одобряю я затею!