Прекрасные богини

Сергей Овечкин
О, женщины – прекрасные богини,
Господь – мужчина, видимо он знал,
Что нет без Вас – нам счастья в этом мире
И из ребра Адама – женщину создал…
Вот с той поры, окутанной веками,
Мы, преклоняясь перед Вашей красотой,
Вас восхваляем страстными стихами
В 8 Марта – каждою весной.
Желаем Вам – любить и быть любимой,
Пускай невзгоды обойдут Вас стороной
И быть всегда Вам сказочно красивой,
С улыбкой озорной и молодой!