Пусть будет так

Драконий Щит
Турнир окончен. Что ж, погасим свечи.
Давай же Волк, пора собрать бы вещи -
Нас снова ждут дороги, разные дела,
И сын остался твой у Лесника…
Давай-ка Волк, я не люблю прощанья,
Мы выйдем в путь, забрав воспоминанья,
Нам есть куда опять приладить зубы,
Скорее Волк, я повторять не буду!
Турнир окончен. Дом закрой на ключ,
Он простоит, покроет стены плющ,
А через год опять пришлем письмо,
Мы будем здесь…
           Ну а пока – вперед!

P.S.:Я делом доказал немало,
Но не могу поднять забрала…

Искренне ваши, Драконий Щит и Огненный Волк
Спасибо за чудо!
Леди Лура, мы будем скучать, но мы вернемся….