Предвкушение церемонии

Вики Ливингстон
Сочетание браком сопровождается высокопарными фразами,
Некоторые выдумывают клятву, зачитывают, слезы ведрами льют,
У нас какая-то странная ситуация, мы готовы за полчаса до… проснуться,
роспись поставить и снова уснуть.
Кольца нужны, брюки тебе, мне – платье,
А может быть просто блуза и юбка вчерашних дней?
Жених и невеста, наверное, должны быть опрятнее,
Но нет нам дела до того, что считается правильным в мире людей.
Скорее, я выдумаю для них историю, а мы просто придем и скажем «ДА»,
Получим свидетельство под одной фамилией и дома вдвоем выпьем вина.
Смешно наблюдать, как бредят белым, фата до пола, кругом цветы.
Обещай лучше улыбаться глазами, когда на душе скребутся коты…
Муж и жена – одно название, на самом деле мы просто один организм,
Я готовлю, ты с удовольствием ужин съедаешь,
Мою посуду, ты ставишь музыку и ищешь фильм,
Самое важное, что мы понимаем
Ты – это Я, а Я – это Ты…
   


     Давай регистраторше  в ЗАГС’е  подарим подушку, пусть между актами брака спит…