Я чувствую рассвет

Владимир Могол
Я буду здесь. Я чувствую рассвет.
Тепло Земли окутывает ноги.
И луч скользит,...по телу. Солнца свет
Меня питает жизнью. Прочь тревоги.
Янтарной каплей катится роса.
Дымком струится аура надежды.
Я не уйду, дождусь, когда гроза,
Сверкнёт вдали, и дождь пойдёт как прежде.
Я встану в рост и Душу распахну.
Нахлынь поток, искрись грозою ливень.
Я так хочу увидеть наяву,
Страну отцов – в сиянье мудрых мыслей.