Я научусь не верить людям

Кристина Бобунова
Я научусь не верить людям,
не прыгать в омут с головой.
В открытую ведь душу могут плюнуть,
и растоптать мечты твои ногой.
Надежда умерла последней?
-не думаю…
Все это вздор.
Я как цветок под светом солнца,
все впитываю голос твой.
Расправив руки как листочки ,
я поднимаю глаза вверх .
А вместо солнца боль и горечь
и не цвету ,лишь вяну я в ответ.
Я научусь не верить людям.
Забуду милости я суть.
И раненою вновь не буду.
завял цветок...
гнилая почва...
Все люди яд,
и веру не вернуть…