Не порочное

Кристина Бобунова
Твой возраст имеет значение ?
Молчи! Не услышу ответа я.
В моей голове затмение,
дышу…
сердца стук…ты и я…
Давай уплывем от сознания,
от марок, от совести…прочего…
Я в слух говорю заклинание,
прости…но, не склеим прочно мы.
Нарушу покой я создания
и мысли, судьбу…что-то прочее…
Я буду в твоем подсознании.
Забудь!
Больше ты – не порочное...