***

Мартин Филдман
***
Последнее время улыбка на моём лице не больше фальшивой гримасы.
Переписал свою боль в слова, поделил на пустые фразы.
Ни обещаний наших, ни ошибок, мы ни когда не забудем.
Так и будем ходить с этим грузом,
Поверь так и будем.
Со временем, всё поэтапно изменится,
Но память цикличная,
Вначале боль, потом сожаление, потом амнезия…
частичная.
И неловкие взгляды и встречи нам обеспечены,
Хотели быть не как все, но тем же клеймом мечены.

И поверь
непременно, станем искать утешенье в других,
Не разумные, безрассудно и себя погубим и их…
М.Филдман