Близняшки это?

Евгений Заикин
Близняшки это? Да! Они верх для услад,
Их руки в наслаждении ласкают.
И каждый из мужчин припасть бы рад,
К ним в поцелуе! Сказку порождают,
Они всей красотой, коль обнажают…
Все этим, в общем-то, восторженно грешат,
Да и припасть при жадности спешат –
К навершию, сосками что торчат!




Фото размещено из Интернета...