Марсианская путевка

Сурен Парсаданян
Говорят,агенство Кука
Поднабив в туризме руку
Предлагает в этот раз
Посетить туристский Марс.

Марсианская элита
Из турфирмы "Аэлита"
Набирает россиян
Для поддержки марсиян.

Фирма твердо обещает
Что туристов возвращает:
Нужен только след ботинка
На нехоженных тропинках.

В пятизвездочном отеле
Будет наш турист при деле:
Звезды - чистый натюрель,
Гарантирует отель.

По Эйнштейновским заветам
Вы вернетесь на планету
Сбросив прочь десяток лет
Без надрыва и диет.

Престарелый ваш супруг,
Если вы вернетесь вдруг,
Гарантирует вам вновь
Беспорочную любовь.