Не хватает тебя

Валерий Шолдя
 
Перевалы прошли, где туманы кочуют,
Незаметно ушли мы с тобой от зимы
И верхушки берёз вновь рассветы целуют,
Я не спорю с судьбой и уже не бегу от мечты.
За окном непогода, капли бьются, стекают ....
Словно слёзы зимой стынут вдруг на ветру
И пускай вновь дожди об ушедшем рыдают,
Тяжело без тебя, но в душе я надежду храню.



               П р и п е в :

Не хватает тебя, не хватает улыбки и взгляда,
Как мне дорого всё - твоя нежность, любовь ....
Ты меня не забудь - моя радость, моя ты отрада,
Наши встречи с тобой - возвращают опять нас из снов.




Где-то там далеко, где всю ночь соловьи заливая,
Прячась в рощах своих, затаились, поют до зари,
Ты выходишь одна, у калитки меня поджидая,
На дорогу глядишь, но из сердца тревогу гони.
Я к тебе возвращусь сквозь невзгоды, снега и туманы
Только верь и храни свою верность и нашу любовь,
Ведь шофёрская жизнь просто легче, я знаю, не станет,
Только глянув в глаза - мы поймём всё с тобою без слов.