Памятка начинаюшему воришке

Игорь Шевчук
Если в сад забрался вдруг ты,
Под забором проползя,
То пихать в живот все фрукты –
Хоть и можно, но нельзя!

Станешь слишком ты пузат -
Можешь не пролезть назад!