кокон

Круглов Роман
***

Превращаюсь в твердый кокон
С недобабочкой внутри.
Каплет из поблекших окон
Мертвая вода зари,

Только тьма не убывает.
Ни ожить, ни околеть.
То, что нас не убивает
Делает из нас калек.