про кожу

Круглов Роман
***
Надежды нет. И нет ни сил, ни дрожи,
Когда с тебя живьем содрали кожу,
Не предназначен ни для чьих ушей
Твой шепот. Но ты шепчешь жарче солнца,
И больно небу, и земля трясется
И стыдно мирозданью. Но не ей.