Зубами неистово стиснув жгут...

Анагамин Ли
Зубами неистово стиснув жгут,
Я принял главное решение,
Чуть отпустил, и вены жгут,
Грядет великое свершение,
Я сам набрал тебя в этот шприц,
Я сам подарил себе это счастье,
Ты растворилась, я рухнул ниц,
Разорванный вклочья невидимой пастью,
Руками дрожащими не ухватиться,
Чтобы собрать хоть немного тебя,
И снова тобой наркоману убиться,
Дорогой своей по глюкам бредя.
Капиляры в глазах рисуют узоры,
Дыхание сбивчиво-рваное,
И вены вздуваются картой позора,
И только стремление рьяное
Поможет подняться, и сделать шаг
Пройти через тысячу бурь и гроз,
Я знаю, должно быть именно так,
Хоть раз. Я согласен на передоз.
А пока - давиться глотая дым,
Ненавистный, снова и снова,
Убивает, горький, и черт бы с ним,
От него хоть не так хреново.
И не поможет мне сила,
Ни отца, ни сына, ни духа,
В раз оказаться с милой.
Прошу тебя, дай мне руку!