Мне не надо говорить - нет

Рудин Сергей
Мне не надо говорить - нет
И придумывать слово.
Ты просто мне не ответь,
И ограбят меня вороны,
И солнечный свет рухнет в ночь,
И слова захлебнутся в омуте.
Мне не надо говорить нет
И придумывать слово.
Ты просто мне не ответь,
И ударит вино в голову.
Ты просто мне не ответь
Тебе это просто, ведь..