Взгляд

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5).


***
Наклон головы.
Взгляд серых спокойных глаз...
Потрясающе.

***
Взросление чувств.
Светящаяся нежность...
Глубина мысли.

***
Можно измерить
Полотно будущих лет.
Цель поставлена.

***
Логический ряд.
Связанных мыслей поток...
Она думает.

***
Жизнь условностей...
Естественность, простота
Перечеркнут их.


Иллюстрация из сети