Желчь

Кристина Бобунова
Захлебнись моей желчью…
отравись словно ядом
сплевывая кровью на плитку.
ты увидишь…так надо…
Беся от боли… в агонии сгорай…
яд так быстро распространяется по крови.
возможно повезет и через час… ты увидишь рай.
Хотя что тебе рай…ведь для тебя даже ада мало.
Нет я не со злости ,не от любви или другого глупого чувства.
Благодарю… ты забрал возможность ощущать что либо уже давно
Загляни в глаза...там мерзко , больно , там темно..
Холодом окутаны уста...не греют больше руки.
но нет… я все еще жива.
хотя почти истерзали смертельные муки…
Не нужно больше ничего говорить...просто смотри..
а я… а я буду томно наблюдать момент когда ты на кафель выблюешь все что было у тебя в нутрии.
Ты говоришь, что ненависть поглотила меня… что я все еще люблю…а это так невзначай…со зла.
Мне приятно слышать, что ты пытаешься победить в себе так сказать «козла»
Тише, тише…момент уже настал …не бойся я уйду с тобой .
теперь твоя совесть чиста..
я правда любила…нет. Нет..я не лгала…
Ты же знаешь любовь страшная сила…она давно меня забрала…