А мы живём, свою историю творя

Артемов 2
Смотри! Багрянцем пробивается заря,
А мы живём, свою историю творя.
Наш дух не сломлен, он силён,
Хотя большим пожаром опалён,
Который над Россией полыхнул
И многих сразу же в дугу согнул.
Предательство познали в полной мере,
Познали здесь, не там в какой – то сфере.
Свои, стреляли молча прямо  в спину,
Россию, продав за зелёную полтину.
Иуд удел известен от Матфея – предавать,
Приходит время по полной сдачи выдавать.
Сребреников набросаем большую кучу,
Потом с мешком сведём под кручу.
Где омут ждёт с последней глубиной,
По справедливости распорядимся их судьбой.
Кто виноват – от страха трепещите,
Пощады у восставших не просите.
Свободы сами распахнём широкое окно,
А Ваш удел пойти на илистое дно!