Вот ты решила, что не дашь...

Рудин Сергей
Вот ты решила,что не дашь,
Мне, забулдыге и поэту.
Что всем давать-большая честь,
Итак я наследил по свету.

Пропало чудное мгновенье.
Погиб поэт, вот селяви.
Без божества ,без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви...

Плевать, что Маяковский мертв,
И что Ван Гог отрезал уши,
Из-за того, что от любви
Им отказали эти клуши.

Храните чувства для других,
Держите целки в нафталине.
Мы будем помнить Аню Керн,
Петь мадригалы Форнарине!

Я женщин тех боготворю
И благодарен тем, кто дали.
За то, что есть у нас стихи
И левитановские дали