Люблю Казахстанские степи,

Лидия Скрипкина
Люблю Казахстанские степи,
Миллион маков - все для души,
Только снятся мне ночью пески,
Зной, Балхаш, да ещё миражи.


                фото из и-нета
***
Мой Аксуек,  живу к тебе с любовью,
Но на Алтае  я давным-давно,
Я прикипела к Балхашу душою,
Уж двадцать лет, забыть – не суждено.
                2011г