Не моя вина

Роман Песьковский
1.
Ты слепила из клочков бумаги,
Человека, что потёк от дождя,
И оставила на сердце зигзаги,
Доведя мой пульс до угля…


Где причина, в которой нет смысла,
И куда привели голоса?
А на шее давно уж повисла
Как бритва немая вина…

Но не моя…
Но не моя…
Пр.
Ведь за стенами нет голосов,
Безысходность управляет мечтами,
Боль и ненависть – это не любовь,
Эхо теперь твоё за дверями!
Но мой свет – он впереди,
Фонарями на дороге отмечен,
Я не твой, себе ты не ври,
Мой эгоизм в клетке не вечен!
2.
Ты полюбила человека из стали,
Что забыл о бликах дождя,
И зажили на сердце зигзаги,
И появился мощный ствол из ростка!

Но мой смысл имеет причины,
Что ведомы криком души,
Я не часть этой чертовщины,
Я заложник детства души!
Пр.
Ведь за стенами нет голосов,
Безысходность управляет мечтами,
Боль и ненависть – это не любовь,
Эхо теперь твоё за дверями!
Но мой свет – он впереди,
Фонарями на дороге отмечен,
Я не твой, себе ты не ври,
Мой эгоизм в клетке не вечен!
06.03.2013