Обливай меня огнем...

Иринка Воронина
Обливай меня огнем!
Лавой страсти жги!
В эту ночь с тобой вдвоем!
Мы вдвоем горим!

Ночь сменяется на утро!
Берег тишины!
Солнце светит еще тускло!
Видит свои сны!

Просыпаюсь - свежесть счастья!
Утро - наш рассвет!
Твой огонь в груди не гаснет!
Он слегка раздет!

Он подует нежным светом!
Он - мои мечты!
Лаской обовью ответной!
Счастье - это ты!