Ночь

Кристина Бобунова
Выпускаешь дым, открываешь глаза…а в голове все спутано как дешевые наушники в кармане.
В том же кармане еще осталось пару рублей, пачка с двумя сигаретами на утро, ключи и холодные руки которые проверяют его содержание.
На часах почти 4 утра… стою на балконе.
С окна… видно пару деревьев закрывающих назойливы свет фонаря, который вечно мешает спать и провоцирует подобные мысли…
А я стою на балконе…стою и думаю..
Самое ужасное что может случиться ночью- это не бурная фантазия с монстрами в углах…
это оголенные мысли…чистые и правдивые…только ночью.
Ты не врешь окружающим и самому себе.
Только ночью оголяется истина.
Думая об этом …затягиваюсь…и с дымом выпускаю очередную мысль..
-Ком в горле..
«Хочу вернуть все…хочу вернуть жизнь…хочу вернуть себя…
просто спокойно спать, а не травиться каждый день алкоголем чтобы иметь возможность не так фальшиво улыбаться.
Или по скорее забыть о проблемах
Прийти домой в очередной раз к пол ночи…и плюхнуться на кровать мертвым сном…и мертвою душей.

Возраст приносит не только свободу и дозволенность чего то запрещенного…
-Он приносит боль, обиды, отчаянье и опыт…
И ты сам того не замечая отдаешь часть своего непорочного детского сознания в лапы зверя, монстра ,чудовища…имя которому –жизнь….
И вот стою и думаю…
А ведь нет ничьей вины в происходящем, глупо винить правительство или природу…
Мы сами рушим то что так сложно стоить и терпеть.
Час прошел…а я стою и думаю…еще чуть-чуть и эти тихие улицы…одинокие лавочки и таинственную темноту окон наполнят создания…
именно создания…
потому что мы давно уже не люди.
Не живем, а существуем…