Хзяин Планеты

Федор Тукмаков
Сложно добиться рая в Душе,
Где то он там, а может уже…

Люди вокруг их придется принять
Такими как есть, они могут не знать…

Не умело толпой к свету идут.
Некая часть их свет не найдут.

Тем, кто нашел, принесет это боль,
Жаль остальных к ним проснулась Любовь.

Но и те и другие вместе навек.
Развиваясь, живут как один человек.

Радуют близких, ищут  чудес.
Домом им стал сей загадочный лес.

Ты ли хозяин этой планете?
Да, если внял, за нее ты в ответе!