К женскому дню о хорошем...

Азалия Жуланова Ханина
    Сегодня - Женский день, друзья,
    Всех женщин поздравляю я!
    Желаю им любви и счастья,
    И пусть минуют их ненастья!
   
    **************************
   
    Празднично, уютно,
    Сказочно как-будто...
    Фея заходила в гости,-
    Волшебство оставив в тосте!..
   
    **************************
   
    О,женщины, как вы прекрасны!
    Вас восхвалять,всё труд напрасный...
    Природа меркнет перед вами,
    Благоухая чудесами!..

    -----------------------------------

    СЧАСТЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!