Моим друзьям...

Галина Воленберг
Рифмую свои строчки...
Быть может, невпопад...
Но знаю...знаю точно
Им кто-то очень рад...
В них сердцем я стараюсь
Любовь свою вложить...
В них плАчу я и кАюсь,
Смеюсь и удивляюсь,
И...продолжаю жить...
Хочу тебя утешить,
Коль грусть в твоих глазах...
А, может, и потЕшить...
Не вечно же...в слезах...
Хочу тебе я сказку
С весною подарить...
В стихах, тепло и лАску...
И вечное...любить...
Рифмую свои строчки...
Тепло Души моей...
И сердцем знаю точно,
С друзьями жизнь светлей...