Не бойтесь женщин

Алла Костенко 2
   В этих женщинах я не пойму ни черта,
   Мне от них неприятности только одни...
   С. Захаров  "Женщин Я не пойму ни-ког-да"
   http://www.stihi.ru/2013/03/06/5

Не бойтесь вы женщин: кусаются редко,
Большие кокетки и любят конфетки;
Ещё - комплименты, подарки и ласки,
Поэтому строят так часто вам глазки.

Капризничать любят и губки надуют
Обидятся если, что мало балУют;
Лукавят, умеют мужчин подразнить,
Но очень их любят и будут любить!

Чтоб губки не дула, кормила котлеткой,
Почаще целуйте, балуйте не редко.