Отворожилась ведьма старая...

Игорь Нехаенко Одесса
Отворожилась ведьма старая
Карты сданные встень
Не зайди туда
Где открыта дверь
Мал милёнок зал для двуручных встреч
Пешка бьёт коня копьём
Восемь в линию
Всё проныра будет с венцом
Круги синие возле глаз
Пал король на пат в междувременье
Вход окном
Но хода нет
Нам втроём



  20 февраля 2012 в 23:19