Старое - враг хорошего

Настасья Булахова
За неимением ничего нового
полезно ли вспоминать старое?
Когда некому вскружить голову
(ни кому-то мою, ни чью-то мне),
полезно ли мять фотографии,
вколачивать гвозди в альбом,
пытаться вычислить магию
в чувствах к людям кругом?
Не вороши меня, прошлое,
мне без тебя окей.
Старое - враг хорошего...
Как заводить друзей?

(6.03.2013)