Поздравляю всех!

Забина
Поздравляю всех!
Начну я ближних Поздравлять!
Хотя я их не знаю.
Это тех кто нами могут управлять?.
Вот с них я начинаю.

Можно одним словом назвать,
Обслуживающим персооналом.
Я извиняюсь а то вдруг ошибусь,
Я буквы часто пропускаю.

В общем Счастья! Здоровья!
Долгих лет жизни.
Всего наилучшего,
Что в мире есть- Терпенья!

А если терпенье есть,
Значит и будет жизненный успех.
Своих родственников,
Коллег, всех и из колледжа.

Учителей с которыми я проработала
Не сколько лет.
Учительницу ведущая в концертах..
В должности корреспондента,

Логвинову Надежду  Сергеевну.
Всех до одного учитилей,
Своих чужих с Праздником!

Что бы жизнь не была безразличной,
Вы умеете твёрдо стоять.
И своим вы трудом и упорством,
Все преграды умеете вы Достигать!

Что бы в жизни у каждого личной,
Не было не горя, не обид  и не бед.
Счастья и здоровья,благополучья.
Не кончаемых долгих вам лет.

Успехов  в  вашем не лёгком  труде!
Я вас помню.
================================
В любую точку загляни,
В боях стояли насмерть,
И защитили Русь мою,
От воин бед несчастий.

Отважны,доблестной страны!
Российские Герои!
И за Свободу боролись Вы,
Народ,что б жил Спокойно!