Давай полетаем

Кристина Бобунова
Давай полетаем? не самолетом, не дельтапланом,
а сильным и жгучим легкие ,зеленым планом.
Откроем планету, достанем конфеты…
и будем смеяться увидев кого-то где то…
С разбегу в сугробы, в песок или в воду.
Нагреем по чаю … обмажемся тортом.
И будем смеяться увидев кого-то…
Давай полетаем… не на самолете.
Послушаем песни Софии Ротару,
а можем и во все споем под гитару.
Включай уже мультик…и хватит смеяться…
покушаем позже… так классно валяться..
Ну что полетели? -над облаком дыма..
я знаю что будет тепло, но не видно…
Глаза закрываются больше и больше…
Боишься ?-не нужно…откроются позже.
А мы улетели… сегодня нам можно.