Ты пришла ко мне в платье белом...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты пришла ко мне
В платье белом
И оставила его
Умершим лебедем
Но остыло сердце
Ты не нашла любви
И уходя
Посмотрела на меня
Твоя спина
С надписью
«Александр»




20 февраля 2012 в 23:34