Зажечь твои звезды

Мэри Джейн Фейк
Когда меркнут твои звезды,
Ты опускаешь свои глаза.
Когда умирают все грезы,
Наполняется болью душа.

Когда слова - пустой звук,
А на сердце чёрная полоса,
В душе боли перестук,
И вроде рухнули небеса...

Глупо пытаясь поднять их,
Свое хрупкое тело ломая,
Лишаясь всех сил своих,
Я тебя понимаю.

И руки обжигая
Пытаюсь зажечь твои звезды,
И пока я живая,
Я буду вытирать твои слезы.

О,как же я хочу
Твою боль себе забрать,
Вместо тебя к палачу,
Вместо тебя умирать.

Ты же знаешь, что
Улыбка твоя мне жизни дороже,
Что отдам я всё,
Что бы прикоснуться к твоей коже.

Улыбнись сейчас, прошу
Криво,неискренне - как сможешь.
Я ведь тобой дышу
И радостью после встречи в прихожей...

Сумку я к себе прижму,
Скоро поезд, станция, ночь.
Приеду, найду, обниму.
Я так хочу помочь...