Дзен

Игорь Григоров
Твой наполовину земной
Пройден путь. Ты видишь - дотла
Выжжена земля за спиной,
Впереди же - водная гладь.

За душою нет ни гроша,
В небесах не видно ни зги…
И тогда ты делаешь шаг.
А за ним - другие шаги.