Дня три - в преддверии - богиня!

Любовь Левина -Элвас
            * * *

Какой чудесный месяц март:
дня три - в преддверии - богиня!
Обласкана - и вот он  старт
восьмое  - где же мой мужчина?
               
 варианты


2. восьмое - вжи-и-ик! - муж, как пружина,
            расслабился... на 362 дня.