поздравляю

Валента Зырянова
                Поздравляю!!!!!!!

Я хочу тебя с праздником,
Дорогая поздравить.
И свои пожелания
На  бумаге оставить:

Кушай торт – без калорий,
Кофе пей лишь горячий,
Чтоб невзгоды все – по боку,
Дай, Всевышний удачи.

Коль здоровья – пожизненно,
Если спонсор – богатый,
Дай, Господь, тебе, душенька,
Грести деньги  лопатой;

И пускай твоим недругам
Слёзы все отольются,
А глаза твои, милая,
Словно в детстве  смеются;

Коль страданий, то мизерных,
А друзей не беспечных,
Счастья – целое  море,
А любви – бесконечной!!!!!!!