К тебе Париж, уже лечу!

Тамара Романова
Хочу в Париж, в "столицу мира", по улицам его гулять.Забыть о серых буднях и
красотой той всей дышать.Хочу увидеть Нотр-Дам И выйти к Сене по мосту.Ходили предки там мои и я сейчас пройду.Увидеть Лувр - всех королей дворец, и все шедевры те: картины, статуи там все.
Пройтись по парку - саду Тюильри И ощутить глоток его любви. Забыть о всём, все мысли отпустить и в тех минутах просто жить.Дышать Парижем днём и освещённый в ночи огнём. Лишь только в нём на языке любви все говорят и сказку эту все хотят.
Хочу в Париж, хочу туда, там побывать моя мечта!И я её осуществлю!
К тебе Париж, уже лечу!