И снова утро, и снова к детям...

Анастасия Фетисова Рябышенкова
                (Посвящается 4 "Б" классу, СОШ № 22)


И снова утро, и снова к детям.
Этаж четвёртый. Мой шумный класс.
Здесь столько счастья, здесь в лицах этих
И льётся детство из этих глаз.

Такой весёлый, такой бурлящий!
В палате школьной листва звенит.
Он своенравный, он настоящий,
Он неподдельный мой хризолит!

Я знаю точно, я здесь прохожий.
Я здесь на время,  на год – на два.
Но с этим классом мы духом схожи.
Ну, так звени же моя листва!