Без сон

Сон-Яя
А больно ведь так, как будто не ты, а тебя…
И вера в себя иногда почти исчезает.
Влюбляемся, верим, надеемся… может быть зря?
Откуда же сил брать на быстрое «всё поменяем»?

А сердце зажато в тисках и режет осколком внутри.
Скажи мне, как быть, когда сложно в секунду поверить,
Что мы можем стать друг другу опорой в пути,
А не разбиться в примерзшие намертво двери?

06.03.2013