Ложь

Кристина Бобунова
Состояние прострации, как слепой в полном автобусе.
ты стараешься продвигаться , но прижат людьми к поручням.
Ограничиваешь движения …ни вперед ни назад не пройдешь.
Ищи проблем решение ..верни сон…открой ложь.
Твое лицо полно уныния , озадаченный взгляд … в словах дрожь.
Нарастает вокруг напряжение, нервный тик…снова врешь.
Постарайся прокрасться по тише, она хочет ответов, от нее не уйдешь.
Вот побочный эффект от бессонницы…ночь, а ты по прежнему себе врешь…