Марш бичих

Рудин Сергей
Они вышли из-под контроля
Они торчат под  Мумий Тролля
Им насрать на ваше бабло
Им от любви башку снесло

Они сявки из-под забора
Они кладут на всех с прибором
Они замедленные мины
Они пришли из Чегдомына

Они красивы,они стройны
Они достойны любой страны
И в мире нет для них преград
Связаться с ними, сам чёрт не рад

Следы их всюду и отпечатки
От Лондона и до Камчатки
Им не нужна тушь для ресниц
От их улыбок все пали ниц

Поработили, почти весь свет
Для мужиков в нём места нет
Завоевали,разбивши в хлам,
Себе свободу,на горе нам