Вечер

Зашихин Леонид
Ах, как сегодня вечер тих!
Нет волн на Каме, присмирели.
Молчу о горестях своих,
Хотя и вырваться хотели,
Как из конюшни сто коней
Не в меру резвых, оголтелых...
Сдержал я боль. Твердить о ней
Я не люблю, и не хотелось.
Ах, как сегодня вечер тих!
И рыбы всплеск совсем неслышен.
Я выше горестей своих,
Но самого себя не выше!