Лелею воспоминания

Ирина Менешева
Ты меня не замечаешь,
Столько лет прошло с тех пор,
Когда я тебя любила.

Взгляд красивый, милый голос,
Ты теперь лишь с нею рядом.
Обнимаешь так, любя...

И когда вас вместе вижу,
Лишь грустным взором
Провожаю, немного скорбя.

И лелею прошлых лет
Воспоминания!..