Поэзия

Сергей Елецкий
 Блажен с тобою в тишине,
 Ты жар любви моей бессонной.
 Тактичны образы, ключи,
 Я у горы твоей поклонной

 Где Триединое пространство
 Блистает в вихре пылкий ум
 Строка стройна - моё лекарство
 Глоток воды, тепло для дум!