Оксанке-Северянке...

Елена Сайфулина
Утром зимним спозаранку
"Хеппибёздю" Северянку:
Ворох счастья! Куль успехов!
Денег кучу! Море смеха!
Склад здоровья! Сил мешок!
С Днем рождения, дружок!
              22.01.2013